2018新西蘭工作簽證的幾種類型
發布時間:2018-03-28 16:17

隨著申請近幾年申請新西蘭留學學生人數的不斷增多,新西蘭工作簽證必然會成為大家關注的熱點。眾所周知,新西蘭是一個移民國家,學生若是在畢業之后能在當地找到一份滿意的工作,就有很大的機率可以成功移民。那么針對這一情況,為了同學們都能實現自己的移民夢,接下來就對2018新西蘭工作簽證類型及申請條件進行全面的分析說明,快來一起看看吧,希望對大家都能有所幫助!

 

  新西蘭工作簽證類別:

  基本技能類工簽(EssentialSkills)

  由新西蘭的公司出面提供工作(JobOffer),申請人有相關的學歷或工作經驗,并能證明沒有新西蘭本地人能勝任此工作。此類新西蘭工作簽證申請的期限根據具體的工作情況,從1年到3年不等,到期可以續簽。

  長期短缺技能類工簽(LongTermSkillShortageList)

  由新西蘭公司出面提供工作(JobOffer),申請人有相關的學歷或工作經驗在移民局認可的《長期短缺技能》名單上(LongTermSkillShortageList),不需要證明沒有新西蘭本地人能勝任此工作。此類工作簽證的期限根據具體的工作情況,從2年到3年不等,到期可以續簽。

  配偶類工簽(Partnership)

  不需要新西蘭公司出面提供工作(JobOffer)。申請人的配偶為新西蘭公民或居民,期限一般為1年,到期可以續簽。申請人的配偶擁有新西蘭有效工作簽證,此工簽的期限與配偶工作簽證的期限是一致的,到期可以續簽。申請人的配偶擁有移民局認可的長期短缺專業的學生簽證,此類工作簽證的期限與配偶學生簽證的期限是一致的,到期可以續簽。

 

  畢業生open工簽(GraduateJobSearch)

  不需要新西蘭公司出面提供工作(JobOffer)。在新西蘭本地學校就讀有移民分課程的留學生,畢業后憑畢業證書可申請12個月的open工作簽證,此類工作簽證每人只能申請一次。

  畢業生工簽續簽(StudytoWork)

  需要新西蘭公司出面提供工作(JobOffer),持有12個月的open工作簽證的畢業生,到期前如找到工作,可以續簽一個2年的工作簽證。

  中國公民假期工作簽證(WorkingHoliday)

  年齡在18到30歲之間的中國公民,高中學歷,雅思5.5分,可以申請有效期為12個月的假期工作簽證。

  工作假期簽證的主要目的是“假期”而不是“工作”,因此工作假期簽證的持有者在新西蘭不得為同一雇主打工超過3個月。可參加課程長度不超過3個月的學習。持假期工作簽證入境新西蘭后,可以在12個月內的任何時間轉簽任何其它類別的簽證。

  相信通過上面的解釋說明,大家對新西蘭工作簽證有了一定的了解,留學生們可以根據自己的學習和生活情況來靈活掌握做好規劃。

責任編輯:admin 未知
標簽:
網站首頁 | 公司簡介 | 最新消息 | 越洋留學 | 越洋勞務 | 越洋游學 | 越洋移民 | 成功案例 | 聯系越洋 |
福州市越洋教育信息咨詢有限公司 公司總部地址:中國福建省福州市鼓樓區東街92號中福廣場8樓E區
Headquarters: 8E, Zhongfu Plaza, 92 Dongjie Street, Gulou District, Fuzhou, Fujian, China
電話:0591-87552632 87831516 傳真:0591-87831516
Email:[email protected] 網址:http://www.nmysvi.live 閩ICP備15025621號-1
   QQ咨詢
在線qq 留學客服
在線qq 勞務客服
在線qq 游學客服
在線qq 移民客服
江西快三走势图表走势图分布图